Chi siamo:
Patrizia e Vittorio sono i nostri nomi. Abbiamo imparato l'arte del fare i gelati lavorando in laboratori artigianali, affiancati da maestri di grande capacità e serietà, che ci hanno trasmesso la passione e il desiderio di fare degli ottimi gelati.
Nel 2001 abbiamo aperto il nostro laboratorio di gelateria a Biella, con l'intento di continuare a produrre gelati buoni e genuini.

Cosa facciamo:
Noi di “DolceGelato” crediamo nel vero gelato artigianale di qualità, fatto come si faceva una volta.
Ogni giorno, con la passione e la cura di sempre, pastorizziamo tutti gli ingredienti con i quali produciamo i nostri gelati: il latte, le uova di gallina allevate a terra, farina di semi di guar e carrube, panna, zuccheri.
Quindi aggiungiamo alle nostre basi ingredienti di alta qualità: ad esempio, per fare il gelato alla nocciola usiamo solo la nocciola “tonda gentile trilobata”.
Per il gelato al pistacchio scegliamo i migliori pistacchi di Sicilia, lo yogurt è probiotico, la liquirizia arriva dalla piana di Sibari e con la stessa cura scegliamo anche la frutta.

Tanti nostri gelati sono adatti anche agli intolleranti al latte, glutine, uova.
Produciamo anche torte personalizzate per ogni ricorrenza (compleanni, matrimoni, eventi), mini-cakes, brioches farcite, cannoli, biscotti, semifreddi, yogurt fresco e nel periodo estivo delle ottime granite.

per le prenotazioni delle torte chiediamo gentilmente di avvisarci con un anticipo minimo di 24 ore, grazie!

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